サラダな日々


DSCN6420.jpg


ありがちなお話だが、

家庭菜園を始めたら、サラダをよく食べている。

最初の写真のサラダは、

サラダ菜、トマト(オックスヘルツ 雄牛の心臓)、玉ねぎ、
コーン、レタス
塩胡椒にバルサミコ酢とオリーブオイル


DSCN6451.jpgお野菜に金属は当てたくないですね。サラダサーバーは、木の方がいいのだけど、うちのそれは、やたらに大きくて使い勝手がよろしくないの。。


こちらは、和える前で

サラダ菜、コーン、黄色パプリカ、レタス、ミニトマト、パセリ
パルメザンチーズ、胡椒にレモン汁、オリーブオイル


しかし、家庭菜園から調達したのは、サラダ菜だけであった(笑)



ポチっと応援クリック
よろしくお願いします!


にほんブログ村 海外生活ブログ オーストリア情報へ


人気ブログランキングへ
スポンサーサイト