ヴィーガン•メニュー

DSCN7776_20150108064227b9b.jpg

近所の友人宅でご馳走になった
野菜とひよこ豆にココナッツミルクで作った
ヴィーガン•メニューをご紹介したい。

DSCN7778_20150108064229bef.jpg

野菜は、玉ねぎ、赤と黄のパプリカ、乾燥トマト、ニンニク
これらを切って炒める。

そこへココナッツミルクと
少々トマトピュレー(トマトケチャップでも可)
を加えて

ひよこ豆(缶詰)を入れて
塩胡椒で味を整える。

器にご飯と盛り合わせる。

これが、思いのほか(と言っては失礼だけど)
美味しかった。

簡単なので、是非、お試しください!


ポチっと応援クリック
よろしくお願いします!




にほんブログ村 海外生活ブログ オーストリア情報へ

にほんブログ村 美術ブログ 油彩画へ
スポンサーサイト